Всего: 0
Всего: 0

Бюстгальтер Spacer Lady Butterfly (176-18) — Молочный на каркасе Sermija

3412

Бюстгальтер «Spacer» на каркасе, чашка по верху декорирована эластичным кружевом.

Формованная чашка с «дышащим» эффектом из материала «SPACER». В основу чашки положена монофильная нить, создающая трехмерную структуру, что обеспечивает ряд положительных свойств: упругость и формоустойчивость, воздухопроницаемость и гигроскопичность, лёгкость и светостойкость. Чашки из материала «SPACER» легко восстанавливают форму после механического воздействия, гладкие, без швов, не выделяются из-под одежды и способствуют отличной адаптации изделия к груди.

Другие бюстгальтеры СПЕЙСЕР

Очистить

Описание

СОСТАВ: полиамид — 48%, полиэстер — 36%, эластан — 16%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Sermija. Литва

Верхняя часть чашки обработана эластичной тесьмой — это помогает прилегать чашке к груди и не дает ей растянуться при носке.

Боковые детали стана выполнены из двух слоев нежной микрофибры с применением технологии обработки шва «в чистый край», при которой отделочная лента и строчки спрятаны внутри пояса изделия, что создает приятные ощущения при соприкосновении с телом.

Ажурными элементами, напоминающими крылья бабочки, декорированы стан и бретели по спинке.

Серединка бюстгальтера уплотнена специальным трикотажным полотном, которое соединяет обе чашки и помогает удерживать стабильную форму бюстгальтера.

Бюстгальтер по переду декорирован сатиновым бантиком.

Бретели бюстгальтера регулируемые, эластичные, с легким атласным блеском на лицевой стороне и бархатистой изнанкой.

Регуляторы и каркасы изготовлены из сплавов металлов, не вызывающих аллергию.

В середину каркасной ленты вставлен слой трикотажного полотна, который не позволяет выходить каркасам и придает ленте мягкость.

Концы металлических каркасов защищены специальной капсулой.

Застежка бюстгальтера подобрана для изделий больших размеров, поэтому сила растяжения равномерно распределяется по всему объему.

Магазин женского белья

Детали

Размер

, , , , , , , , ,

Цвет

X